Переход на главную страницу

Большой путевой Справочник

Кулинарные рецепты к празднику Пасхи.

Девиз
Европа

Азия

Африка Австралия Америка
Кулинарные рецепты к празднику Пасхи.

Успенский собор в Ярославле.

Рецепты блинов на масленицу в разных странах

Кулинарные рецепты к празднику Пасхи.

Масленица 2013 в Ярославле и Надежда Бабкина

Масленица 2013 в Ярославле - главная масленица страны!!!

Выставка кукол масленицы 2013 в Ярославле

Страны Автомобили
и страны
Города России
Курорты СНГ Праздники
стран мира
Золотое Кольцо России
Обзоры курортов Кулинарные рецепты
разных
стран мира
Города Московской области
Курорты Болгарии Болгария. г.Приморско.
Обзор, впечатления, фото.
Интересные люди

Кулинарные рецепты к празднику Пасхи.

Кулинарные рецепты к празднику Пасхи. Пасхальный рецепты: 

Пасха боярская.

Ингредиенты:
Творог - 500г., сливочное масло - 150г., сахар - 1 стакан, сливки -1 стакан, яйцо (желток) -1шт., апельсиновые цукаты - 1/4 стакана, ванильный сахар - по вкусу.

Сам процесс:
Творог дважды протереть через сито, добавить взбитые сливки, соединить с отдельно растёртыми до бела маслом, сахаром и желтками, добавить измельчённые апельсиновые цукаты и ванилин, тщательно перемешать. Заполнить творожной массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, прикрыть блюдцем, положить сверху гнёт, поставить в холодильник.

Пасхальный кулич.

Кулинарные рецепты к празднику Пасхи. Ингридиенты:
1 литр молока или сливок, 6 яиц, 1 стакан сахара, 2 чайные ложки соли, 1 пачка маргарина 250г., 1 столовая ложка сливочного масла,1/2 стакана растительного масла, ванилин по вкусу, изюм 1/2 кг., 2 кг. мука высший сорт.

Сам процесс:
Сначала делаем опару. В 1 стакане кипяченой воды разводим две пачки быстродействующих дрожжей САФ или подобных, добавляем столовую ложку сахара и добавляем муку, всё перемешиваем до консистенции сметаны. Переливаем в небольшую кастрюлю, закрываем крышкой, ставим в тёплое место, пока не начнётся процесс брожения - примерно 2-3 часа.
Как только опара готова, вмешиваем туда молоко, яйца, и добавляем муку до консистенции не густого теста. Всё это перекладываем в большую кастрюлю, накрываем крышкой, и ставим опять в тёплое место, пока не поднимется тесто. Как тесто поднялось, добавляем сахар, муку, маргарин, масло, изюм, соль, ванилин. Перекладываем в формы и выпекаем в духовке при 300-350 С. К стати, форму заполняем тестом только на 1/3, иначе тесто поднимется и выйдет за пределы формы.
После того, как куличи испечены, их необходимо намазать белой глазурью. Взбиваем белки яиц с сахарной пудрой миксером и намазываем полученной глазурью верх кулича. Пока не застыла глазурь, посыпаем разноцветной посыпкой из конфет - благо сейчас купить пасхальные наборы в магазине не проблема.

Достопримечательности
Удивительные и
невероятные!!!

АзБукиВедиГлагольДоброЕстьЖивитеЗемля,   ИжеКакоЛюдиМыслете, НашОнПокойРцыСловоТвердоУжФерт,   ХерувимЦыЧервьШаЩЭЮсЯть.

Я был на эстафете Олимпийского огня!!!

Я был на эстафете
Олимпийского огня!!!

Курорты Болгарии. г.Приморско набережная

Курорты Болгарии

Российский загран паспорт РФ

Таможня дает добро, или порядок прохождения таможни в аэропорту.

http://www.infobps.ru/
© 2009 Яндекс.Метрика Район Хорошевский